PLEOS CENTRO SERVIZI

È’ il primo software dedicato alla gestione del Centro Servizi Funebre, frutto di collaborazione con grandi imprese del settore. Gestisce complessivamente
Risorse Umane, Mezzi e Materiali consentendone l'impegno pianificato e
determinandone costi e ricavi.

 Funziona con: Windows 2012, 10, 8, 7, Vista, 2003, XP

 

Panoramica

Partendo dalla prenotazione del servizio funebre si può istantaneamente determinare la situazione degli impegni sia dei veicoli , che del personale dipendente ed esterno (personale a chiamata) del centro servizi.

E’ possibile determinare infiniti listini di vendita dei servizi con tariffazione sia al Km che a forfait .

Si possono definire anche listini per determinare i conteggi dei pagamenti del personale in base alle reperibilità godute e lavorate .

E’ possibile memorizzare il rilevamento chilometrico dei veicoli per singolo servizio al fine di potere controllare sia il consumo del veicolo, che la corretta imputazione delle contravvenzioni, ecc....

 

Caratteristiche

Principali caratteristiche

- Gestione agenda appuntamenti giornalieri
- Possibilità di ricerca scheda appuntamento per : Ditta Committente, Data Servizio, Autista, Veicolo, Orario, ecc….
- Monitoraggio costante dei veicoli impegnati
- Costante controllo degli autisti disponibili ed impegnati
- Archivio Rilevazione dati Centro Servizi
(Utile per risalire in caso di ricevimento multe chi viaggiava in quel giorno a quell’orario)
- Stampa automatica dei Fogli Viaggio Autisti

- Avviso automatico agli Autisti tramite SMS
- Calcolo automatico dei costi aziendali sostenuti per l’espletamento dei servizi
- Tabelle Attrezzature, Autisti, Facchini, Automezzi, Ecc...
- Calcolo Fatture dei servizi svolti in qualsiasi istante con relativa registrazione automatica in Prima Nota

 
REQUISITI TECNICI / COMPATIBILITA'
Minimi Pc Pentium III
  RAM 64 MB
  ALmeno 300 MB liberi su HD
  Grafica 800x600
   
Consigliati PC Pentium IV
  RAM 256 MB
  Almeno 500 MB Liberi su HD
 

Grafica 1024x768

 

SCHEDA TECNICA PRODOTTO
Sistema Operativo Client Windows 98
  Windows XP Home e Professional
  Windows Vista
  Windows 7
  Windows 8
  Windows 10
 

 

Sistema Operativo Server Windows 2000
  Windows XP
  Windows NT4
  Windows 2000 Server
  Windows 2003 Server
 

Windows 2008 Server 

 

Windows 2012 Server

 

Tipo di Rete Tutte le reti supportate da Microsoft Windows

<strongial,>

REQUISITI PLEOS MANIFESTI
Software Compatibili CorelDraw 10
  CorelDraw 11
  CorelDraw 12
  CorelDraw X3
  CorelDraw X4
  CorelDraw X5
  CorelDraw X6
  Publisher XP
  Publisher 2007
  Publisher 2010
  Publisher 2013

 

INFORMAZIONI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

 

Art. 13 del Decreto Legislativo 30 maggio 2003 n. 196. (Privacy Policy)

 Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 30 maggio 2003 n. 196: <<Codice in materia di protezione dei dati personali>> di seguito CODICE, LGM SOFTWARE s.r.l. con sede in San Giustino (PG), (di seguito LGM), in qualità di Titolare è tenuta a fornire agli utenti del dominio http://www.lgmsoftware.it/ alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali. Ai fini della presente informativa ferme le definizioni tutte di cui all'art. 4 del Codice in materia di protezione dei dati personali, si intende per:

DOMINIO LGM: L’insieme dei dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione dei Suoi dati.

I. NATURA DEI DATI PERSONALI. - I. A) Costituiscono oggetto di trattamento i seguenti dati personali: Cognome; Nome; indirizzo; Città; CAP; Prov.; CF/PI; Tel.; e-mail, nonché tramite lo strumento Google Analytics, il numero IP dal quale effettua la connessione al DOMINIO LGM, il sistema operativo ed il browser utilizzati per l'accesso. Le sarà richiesto di volta in volta il consenso al trattamento dei Suoi dati personali. I. B) Non sarà effettuato il trattamento di dati sensibili. I.C) L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. I.D) Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

II. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO. - II. A) I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per: 1. rispondere alle sue specifiche richieste; 2. finalità strettamente connesse e strumentali (ad es. per l’acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute); 3. finalità di analisi delle informazioni ottenute al fine della proposizione, mediante l’invio di informative promozionali anche telematiche, di beni e servizi reputati di Suo interesse; 4. finalità afferenti il controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e dei controlli dei rischi di credito e frodi connessi ai servizi prestati da LGM; 5. finalità connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza; 6. ottemperare quanto obbligatorio per legge.

III. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI. - III. A) In relazione alle indicate finalità i Sui dati saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che LGM. è in grado di offrirle. III. B) Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi. III. C) Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità, in particolare i Suoi dati assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del CODICE saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche, e trattati: C.1. dalle unità aziendali preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato; C.2. da persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con LGM, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di LGM.

IV. COMUNICAZIONE DEI DATI. - IV. A) I suoi dati saranno o potranno essere comunicati - previa manifestazione del relativo consenso nei modi di legge - a soggetti terzi, quali: 1. Banche incaricate della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute; 2. Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni; 3. Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge; 4. Società, Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con LGM. forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di LGM.

V. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI. - V. A) Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria. L’eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione ai soggetti appartenenti alle citate categorie, potrebbe comportare difficoltà nell’esecuzione dei rapporti contrattuali eventualmente intercorrenti tra Lei e la nostra Società, nonché della fruizione dei servizi ad essa collegati.

VI. DIRITTI DELL’INTERESSATO. - VI. A. La informiamo infine che gli articolo 7, 8, 9 e 10 del CODICE – conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare Lei può ottenere da LGM la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile. Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere - ove dalla legge consentito - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

VII. SOGGETTO TITOLARE. VII. A. Il titolare del trattamento dei dati è LGM SOFTWARE S.r.l. con sede in San Giustino 06016, Viale Toscana n° 53. L’elenco delle Società Esterne responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici di LGM.

VIII. REVOCA DEL CONSENSO. VIII. A. Le è riconosciuta in ogni momento facoltà di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali.

IX. DOMANDE SULLA PRIVACY REVOCA ACCESSO E RISCONTRO. - IX. A. Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei suoi dati personali ovvero esercitare i diritti di cui al precedente n. VI può inviare una e-mail all’amministratore del sito Web di LGM, l’indirizzo è Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . Potete contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di LGM prima che LGM possa fornirvi o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la vostra identità e rispondere ad alcune domande. Una nostra risposta sarà fornita senza ritardo.

Data 15/05/2013

IL TITOLARE